Der Battle der Carbs: Kartoffeln vs. Pasta

Der Battle der Carbs: Kartoffeln vs. Pasta

20 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Im Kartoffelland per se wird heute die Frage aller Fragen
gestellt: Stehen die Food-Nerds Andong und Per sowie Gästin
Maria-Silva Villbrandt vom Interieur-Blog Herz & Blut auf
Kartoffeln oder auf Pasta? Die heutige Folge ist eine logische
Konsequenz der vergangenen, als die Drei beim Thema Partysalate
heftig über Nudel- und Kartoffelsalate diskutiert haben. Aber ist
Deutschland wirklich die Nummer 1 beim Kartoffelverzehr? Wie
sieht's in Schweden, Litauen und Russland aus? Hört für die
lokalen Spezialitäten rein. Und bezüglich Kartoffel: mit oder
ohne Schale? Schreibt uns, wie ihr dazu steht und ob ihr euch als
Kartoffel-Ultras bezeichnen würdet.


Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt
uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über
ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram.
Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn
ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als
Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: