Der Battle der Carbs: Kartoffeln vs. Pasta
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Im Kartoffelland per se wird heute die Frage aller Fragen
gestellt: Stehen die Food-Nerds Andong und Per sowie Gästin
Maria-Silva Villbrandt vom Interieur-Blog Herz & Blut auf
Kartoffeln oder auf Pasta? Die heutige Folge ist eine logische
Konsequenz der vergangenen, als die Drei beim Thema Partysalate
heftig über Nudel- und Kartoffelsalate diskutiert haben. Aber ist
Deutschland wirklich die Nummer 1 beim Kartoffelverzehr? Wie
sieht's in Schweden, Litauen und Russland aus? Hört für die
lokalen Spezialitäten rein. Und bezüglich Kartoffel: mit oder
ohne Schale? Schreibt uns, wie ihr dazu steht und ob ihr euch als
Kartoffel-Ultras bezeichnen würdet.
Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt
uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über
ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram.
Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn
ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als
Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)