Ein Schnitzel für den Spitzel feat. Sissi Chen

Ein Schnitzel für den Spitzel feat. Sissi Chen

19 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

'Ne Österreicherin zu Gast und dann nur über Picknick reden? Das
geht natürlich nicht und deswegen geht's heute ums Schnitzel. Das
Gericht, das die Deutschen gerne irgendwie für sich beanspruchen,
aber der Name verrät's schließlich: Aus Wien kommt's. Und weil
Sissi Chen von eatinginberlin da auch herkommt, gibt's jetzt den
Schnitzel-Nerd-Talk wie es sich für den Club der Food-Nerds
gehört. Muss es Kalb sein oder geht auch Schwein? Woraus ist die
richtige Panade? Wer es übrigens nicht selber machen mag, schaut
bei Per auf dem Blog vorbei. Der hat sich zumindest in Berlin
durch alle Schnitzel-Läden gegessen oder ihr bucht euch gleich
ein Ticket nach Wien und geht in die Meierei.


Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt
uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über
ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram.
Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn
ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als
Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: