Eiscreme, Gelato, Softeis & Co – die Welt der Speiseeis
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
"Ice Ice Baby" – schlechte Wortspiele sind eigentlich überhaupt
nicht Pers und Andongs Nummer. Aber zum Auftakt der
Spezial-Folgen musste das einfach mal sein. Was auch sein muss:
Sich erst mal ein Eis der Wahl holen, die Folge anhören und dabei
alles über die unterschiedlichsten Eisspezialitäten lernen. Wie
isst die Welt Eis? Was verbirgt sich hinter Gelato oder Kakigori?
Die beiden Food-Nerds werden's euch erklären. Dabei könnten sie
bei ihren Favoriten nicht weiter auseinander liegen: Der eine
mag's cremig und ohne Eiskristalle, der andere liebt gerade die
"Freshness" von Wassereis. Hört rein!
Ab sofort hat der Imbiss an zwei Tagen die Woche geöffnet. Folgt
uns, damit ihr keine Folge verpasst. Außerdem freuen wir uns über
ein volles Postfach unter hello@imbiss3000.de oder auf Instagram.
Schickt uns gerne eure Themenvorschläge und Feedback. Und wenn
ihr uns, wo es geht, noch fünf goldbraun frittierte Sterne als
Bewertung rüberschickt, sind wir alle mega happy.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)