Der Mythos des guten deutschen Brotes – mit Florian Domberger

Der Mythos des guten deutschen Brotes – mit Florian Domberger

1 Stunde 13 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Diese Folge wurde richtig heiß gebacken und hier ist sie: die
lang ersehnte Folge übers wohl deutscheste Lebensmittel nach
Bier. Per und Andong treffen einen der bekanntesten deutschen
Brot-Nerds: Florian Domberger vom Domberger Brot-Werk. Warum er
kein Brot mit dem Attribut “frisch” in seiner Bäckerei verkauft
und warum Andong denkt, dass es auch mal Sägespäne im Brot gibt,
wird in dieser Folge geklärt. Also schmiert euch 'ne Butterstulle
und hört rein.


Gutes Brot findet ihr unter anderem hier: Nobelhart und
Schmutzig, Hofpfisterei, Balletshofer, Wolf, Arnd Erbel, Tartine
in San Francisco.


Wo kauft ihr am liebsten Brot? Welches Brot sollten Per und
Andong kennen?


Wir freuen uns auf eure Post an hello@imbiss3000.de oder slidet
in unsere DMs auf Instagram.


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