Von Kalorien zählen, dem Veganuary und Anglizismen – der Imbiss ist wieder geöffnet.
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Per und Andong haben genug von der Auszeit. Erste Folge im neuen
Jahr: Klar, dass es auch um kulinarische Vorsätze bei den beiden
geht. Wer weniger Fleisch essen will und wer angefangen hat
Kalorien zu zählen – das hört ihr nur hier. Aber auch für
Staffel 2 beim IMBISS 3000 gibt’s einiges an neuen Vorsätzen und
Plänen. Die Kasse wird klingeln, so viel sei gesagt.
Feedback, Vorschläge für Gäste, Gästinnen oder Expert:innen und
Themen nehmen wir gerne unter hello@imbiss3000.de an.
Restaurant-Tipps von Per könnt ihr auf Berlin Food Stories lesen;
Andong beim Kochen und Quatschen zugucken auf My Name Is Andong.
[Das Team]
Hosts: Per Meurling & Arseny "Andong" Knaifel
Redaktionsleitung: Rebecca Hoffmann
Schnitt und Sound: Sebastian Dressel
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)