50 Shades of Paprika & die besten Chips der Republik
1 Stunde 13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Per hat Chips offenbar bislang immer falsch gegessen, denn Andong
muss ihm erstmal die Basics beibringen. Das geht natürlich nicht
ohne den nötigen Crunch-Sound. Achtung: Diese Folge macht daher
schon beim reinen Zuhören süchtig, wie wir auch dank Viktoria
lernen werden. Und warum lieben die Deutschen eigentlich
Paprika-Chips über alles? Fakt ist: Am Ende will man nur noch
eines: Chips, Chips, Chips! Also am besten ihr holt euch vorher
eure Lieblingssorte und snackt direkt mit.
Und für alle Wissenshungrigen hier noch die Links zu Viktorias
Infos:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung -
https://www.dge.de/wissenschaft/referenzwerte/?L=0
Acrylamid in Lebensmittel - Bundesinstitut für Risikobewertung -
https://www.bfr.bund.de/cm/343/acrylamid-in-lebensmitteln.pdf
Bestellungen zu Themen, Vorschläge für die Benennung der
Top/Flop-Reihe und alles andere könnt ihr an: hello@imbiss3000.de
schicken.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 2 Jahren
39 Minuten
vor 2 Jahren
29 Minuten
vor 2 Jahren
22 Minuten
vor 2 Jahren
31 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)