Heiß und fettig – die große IMBISS 3000 Eröffnung

Heiß und fettig – die große IMBISS 3000 Eröffnung

44 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Der Imbiss ist endlich eröffnet und die Friteuse läuft heiß, wenn
Arseny und Per sich leidenschaftliche Wortgefechte rund ums Thema
Food liefern. Und die beiden bekannten Foodies werden quasi
gleich in Folge 1 ganz privat. Also zumindest was ihre früheren
kulinarischen Gelüste angeht. Ist es eigentlich ok, wenn ein
gestandener Food-Blogger als Kind eine Schwäche für TK-Pizza
hatte oder bei der Blindverkostung von Gummibärchen daneben
liegt? Während Dorfkind Per sich durch deutsche TK-Kühltruhen aß,
kam bei Andong immer 'ne dicke Portion Dill an jedes Gericht,
seiner russischen Oma sei Dank und Döner hat der Berliner schon
als Kind inhaliert. Und weil's in dieser Folge eher privat
zugeht, plaudert auch die In-House Lebensmittelchemikerin
Viktoria von privaten kulinarischen Vorlieben anstatt
wissenschaftliche Einblicke zu geben. Also ran an den Imbiss und
rein ins Schlemmerparadies!


Wer eine Bestellung aufgeben will, schreibt an:
hello@imbiss3000.de


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: