Teaser "IMBISS 3000"
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Willkommen im IMBISS 3000 – dem brandneuen Podcast über
zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von
Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong"
Knaifel. Sie reden über das, was sie selber gerne essen: von Döner
über Pizza bis hin zu Eis am Stiel und Waffeln. Es wird deftig und
süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz
sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge
seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn
die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern
euch auch mit ein paar Fakten. Zusammen mit der
In-House-Lebensmittelchemikerin und Science Slammerin Viktoria Ganß
gehen die beiden zusätzlich Fragen aus dem Food-Kosmos mit
wissenschaftlichem Know-How nach. Warum machen Chips eigentlich so
süchtig? Was genau passiert bei einem Zuckerschock und warum
bekommen manche Menschen nach zu viel Pizza Bauchweh? Und ab und an
treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte
Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu
diskutieren. Ab sofort überall, wo es Podcasts gibt!
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
zeitgenössische Ess- und vor allem Snackkultur in Deutschland von
Restaurant-Blogger Per Meurling & Food-YouTuber Arseny "Andong"
Knaifel. Sie reden über das, was sie selber gerne essen: von Döner
über Pizza bis hin zu Eis am Stiel und Waffeln. Es wird deftig und
süß, fettig und salzig, manchmal ein bisschen trashig, aber ganz
sicher immer ein akustischer Gaumenschmaus. Am Ende jeder Folge
seid ihr garantiert hungrig, aber auch ein bisschen schlauer. Denn
die beiden reden nicht nur über Kalorienbomben, sondern füttern
euch auch mit ein paar Fakten. Zusammen mit der
In-House-Lebensmittelchemikerin und Science Slammerin Viktoria Ganß
gehen die beiden zusätzlich Fragen aus dem Food-Kosmos mit
wissenschaftlichem Know-How nach. Warum machen Chips eigentlich so
süchtig? Was genau passiert bei einem Zuckerschock und warum
bekommen manche Menschen nach zu viel Pizza Bauchweh? Und ab und an
treffen Andong und Per außerdem bekannte und weniger bekannte
Foodies und Menschen, die sich trauen mit ihnen über Food zu
diskutieren. Ab sofort überall, wo es Podcasts gibt!
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