#53 Bleib kulinarisch – über ein Restaurant, Gastronomie, Selbstreflexion und jede Menge Leidenschaft

#53 Bleib kulinarisch – über ein Restaurant, Gastronomie, Selbstreflexion und jede Menge Leidenschaft

„Kopfsalat & Bauchgeflüster“, ist dein Self- Leadership-Podcast für mehr Klarheit, Selbstbewusstsein und Wohlbefinden
48 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In meinem heutigen Podcast habe ich Matthias Ebbinghaus, Besitzer
des Restaurants Ercklentz in Kempen und Gastronom aus
Leidenschaft, zu Gast.


Matthias gibt uns unter anderem Tiefe und sehr ehrlich Einblicke
darüber, wie er damals zu seinem eigenen Restaurant kam. Wie es
ist, der Chef zu sein und sich auch so zu verhalten und mit
welchen Herausforderungen er und der Großteil der Gastronomie –
wie auch Hotellerie, noch immer zu kämpfen hat. Die vergangenen
Zeiten haben Spuren hinterlassen. So ist ein Wandel in Puncto
Personal aber auch bei den Gästen spürbar. Mit einer großen
Portion Selbstreflexion, Ehrlichkeit, Freude am Tun und einer
mehr als 20-jährigen Erfahrung, ist für Matthias noch lange nicht
Schluss.


So ist es keine Verwunderung, dass sich Matthias diesen Wandel zu
Herzen nimmt und die nächsten wichtigen Schritte geht. Woran er
aktuell arbeitet, verrät er natürlich in dieser Folge.


 


Und solltest du einmal einen ausgefallenen Abend mit ein paar
lieben Menschen verbringen wollen und es dir dabei kulinarisch
richtig gut gehen lassen wollen, dann kontaktiere doch Matthias
und sein Team und buche dir z.B. ein „Privat Cooking“. Alle
Einzelheiten dazu, sowie weitere Infos findest du auf der
Homepage des Restaurants Ercklentz oder du vernetzt dich am
besten einfach mit Matthias.


 


Und jetzt wünsche ich dir viel Spaß mit dieser Folge und lasse
dich gerne von so viel Passion und Mut, wie Matthias es
mitbringt, inspirieren.


 


Matthias Ebbinghaus und das Restaurant Ercklentz auf
Instagram:https://www.instagram.com/ercklentz.kempen/


 


Restaurant Ercklentz Hoempage:


http://www.restaurant-ercklentz.de/


 


 


Hier findest du Tina:


Link zur
Website: https://kopfsalat-und-bauchgefluester.de

Du bist noch nicht zum Newsletter angemeldet?
https://tinakiskalt.activehosted.com/f/4v  

 Hier kommst du zur Challenge:
https://kopfsalat-und-bauchgefluester.de/challenge/



auf Xing: https://www.xing.com/profile/Tina_Kiskalt/cv

auf Instagram: https://www.instagram.com/tinakiskalt/

auf LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/tina-kiskalt-920132219/

auf Facebook:
https://www.facebook.com/people/Tina-Kiskalt-KB/100063727356330/



 


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: