Vom Foodtruck zum skalierbaren Produkt: Franzi und Fabian von Feelfood im Interview
Mit dem Streetfood Business in der Schweiz gestartet, verkaufte
Fabian dort gesundes & schnelles Streetfood. Daraus entstand
seine Idee: bio & vegane Gerichte für alle die wenig Zeit zum
Kochen haben und es an der Dönerbude nichts finden. Er...
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Mit dem Streetfood Business in der Schweiz gestartet, verkaufte
Fabian dort gesundes & schnelles Streetfood.
Daraus entstand seine Idee: bio & vegane Gerichte für alle
die wenig Zeit zum Kochen haben und es an der Dönerbude nichts
finden.
Er wohnt in der Schweiz, Sie wohnt in Köln: Was nach
Software-Bude klingt kann auch für Food-Start-ups funktionieren.
Wie Sie ihr hybdrides Start-up managen, wie ihre Reise bis
hierhin war und was wir noch erwarten dürfen, erzählt mir das
Gründerduo im Interview.
Mit dem Code "Food5" bekommst du einen 5€/CHF Gutschein auf
www.feel-food.com
----
Du bist Food-Start-up Gründer*In oder willst es noch
werden?
Dann solltest du dir unbedingt mein Buch "Erfolgskonzepte für
Food-Start-ups" holen:
https://amzn.to/3v0911f
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)