Die Früchte der Zukunft - Interview mit Elisabeth Berlinghof
„Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen“ Kennst du diesen Spruch?
Er verleitet nicht gerade dazu uns mehr mit Bohnen zu beschäftigen;
geschweige denn mehr davon zu Essen. Bohnen sowie andere
Hülsenfrüchte bieten jedoch...
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
„Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen“
Kennst du diesen Spruch? Er verleitet nicht gerade dazu uns
mehr mit Bohnen zu beschäftigen; geschweige denn mehr davon
zu Essen.
Bohnen sowie andere Hülsenfrüchte bieten jedoch enormes
Potenzial in vielerlei Hinsicht.
Richtig zubereitet sind sie nicht nur lecker, vielseitig
einsetzbar und gesund; Sie tragen einen wertvollen Beitrag zu
besseren Böden bei.
Nicht zuletzt geht es in diesem Podcast um Geschäftsmodelle:
Gerade hier sehe ich noch viel Potenzial für Hülsenfrüchte.
Hülsenreich, Kofu oder die Tempeh-Manufaktur zeigen wie es
geht.
Mit Elisabeth Berlinghof, Expertin für Hülsenfrüchte, habe
ich über Bohnen, Linsen und den Beitrag von Food-Start-ups
für mehr Hülsenfrüchte auf unseren Tellern gesprochen.
Bild von Anastasia Eggers
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)