Gastronomie = Food-Start-up? In diesem Interview mit Vincent Fricke gibt es Antworten darauf.
"Verabschiedet euch von euren Träumen und stellt euch darauf ein,
euer Konzept an die Gästebedürfnisse anzupassen." Kann ein modernes
Restaurant als Start-up gesehen werden? Mit Vincent Fricke haben
wir uns der Gastronomie-Szene angenähert und mit...
26 Minuten
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vor 3 Jahren
"Verabschiedet euch von euren Träumen und stellt euch darauf ein,
euer Konzept an die Gästebedürfnisse anzupassen."
Kann ein modernes Restaurant als Start-up gesehen werden? Mit
Vincent Fricke haben wir uns der Gastronomie-Szene angenähert und
mit der Start-up Szene abgeglichen.
Für die Transformation der Lebensmittelwelt hat Vincent seine
Sicht auf die Welt geteilt, welche Herausforderungen und Chancen
es gibt und welchen Stellenwert Start-ups zur Lösung dieser
haben.
Außerdem teilt er seinen Weg zum Inhaber des BayrischStew
Catering und seinen unternehmerischen Weg zu mehr Nachhaltigkeit.
Für mich ist er einer der vielen Vorbilder, die versuchen die
Lebensbranche zum positiven zu wandeln.
Es ist definitiv ein spannendes Interview geworden, hört gerne
mal rein!
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