Lukas Dillinger, Projektleiter der Genussregion Niederbayern im Interview
"Wir positionieren uns bewusst beim Konsument, den Erzeugern und
der Gastronomie." Mit Lukas habe ich über seinen Werdegang zum
Projektleiter der Genussregion Niederbayern, seinen Aufgaben dort
und den Ausbau des Netzwerks in Niederbayern gesprochen....
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
"Wir positionieren uns bewusst beim Konsument, den Erzeugern und
der Gastronomie."
Mit Lukas habe ich über seinen Werdegang zum Projektleiter der
Genussregion Niederbayern, seinen Aufgaben dort und den Ausbau
des Netzwerks in Niederbayern gesprochen.
Wie er die Genussregion aufbaut, mit komplexer Vernetzung vom
Landwirt bis zum Gastronom, um die regionale Wertschöpfung und
Wertschätzung zu stärken, erfährst Du in dieser Folge.
Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)