Produktentwicklung für Food-Start-ups: Was ist zu beachten? Ein Interview mit Dr. Manuela Mahn.

Produktentwicklung für Food-Start-ups: Was ist zu beachten? Ein Interview mit Dr. Manuela Mahn.

Mit Dr. Manuela Mahn, Gewürzexpertin und Kuratorin des deutschen Gewürzmuseums, habe ich mich über Gewürze unterhalten. Im Gespräch gehen wir insbesondere auf die Aspekte ein, die unerfahrenen Gründer*Innen helfen sollen; wenn sie zum ersten Mal...
33 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Mit Dr. Manuela Mahn, Gewürzexpertin und Kuratorin des deutschen
Gewürzmuseums, habe ich mich über Gewürze unterhalten. Im
Gespräch gehen wir insbesondere auf die Aspekte ein, die
unerfahrenen Gründer*Innen helfen sollen; wenn sie zum ersten Mal
mit dem Thema in Berührung kommen.
Außerdem sprechen wir über bio vs konventiell erzeugte Gewürze,
Nachhaltigkeit und welche Trends in diesem Bereich zu beobachten
sind.

Hier findest du Infos zu Manuela Mahn:


https://gewürzakademie.de/


 


Hier gehts zum Interview zum Thema Ernährungsbildung


[KLICK]

----
Du bist Food-Start-up Gründer*In oder willst es noch
werden?
Dann solltest du dir unbedingt mein Buch "Erfolgskonzepte für
Food-Start-ups" holen:
https://amzn.to/3v0911f

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: