Sichere Lebensmittel als Food-Start-up produzieren
Ein gutes Produkt, abgestimmt auf die Bedürfnisse der Zielgruppe,
ist die eine Sache. Das Produkt dauerhaft sicher herzustellen eine
ganz andere. Viele Food-Start-ups fangen in der Privatküche an die
ersten Produktentwürfe zu kreieren. Doch ist das...
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein gutes Produkt, abgestimmt auf die Bedürfnisse der Zielgruppe,
ist die eine Sache.
Das Produkt dauerhaft sicher herzustellen eine ganz andere.
Viele Food-Start-ups fangen in der Privatküche an die ersten
Produktentwürfe zu kreieren.
Doch ist das aus der Perspektive der Lebensmittelsicherheit ein
gangbarer Weg?
Und wie geht’s danach weiter?
Auf was ist zu achten bei der Suche nach der ersten eigenen
Produktionsstätte?
Welche Mindestanforderungen an Lebensmittelhygiene müssen
Gründer*Innen einhalten?
Diese und weitere Themen habe ich mit einer Expertin für
Lebensmittelsicherheit Jennifer Ziegler besprochen.
Mit dem Gutscheincode TD72WUPF bekommst du 10% auf alle
Trainings: https://praxistrainings-lms.de
----
Du bist Food-Start-up Gründer*In oder willst es noch
werden?
Dann solltest du dich unbedingt jetzt für die neue Mastermind
bewerben:
https://gross-foodconsulting.de/food-start-up-mastermind/
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 21 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)