HG31 - So werden Raclette und Käsefondue zum idealen Festtagsessen
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Die Feiertage rücken näher und somit stellt sich die Frage,
welche kulinarischen Köstlichkeiten auf dem Tisch landen. Ganz
oben in der Liste reihen sich Fondue und Raclette ein. In dieser
Folge erfahren wir von Christine Nussbaumer, Ernährungspädagogin
und Käse-Expertin, wie ein gelungenes Festtagsessen mit
Heumilch-Käse gezaubert werden kann und welche Beilagen am besten
mit Raclette und Käsefondue harmonieren.
Die Fibel "Heumilchfreunde" und das Rezeptheft "„Heumilchkäse zum
Dahinschmelzen“ könnt ihr hier bestellen:
https://www.heumilch.com/broschueren/
Allen, die sich für das Thema Foodpairing interessieren,
empfehlen wir unsere Podcastfolgen "Käsefreunde":
#3: Käsefreunde: Regeln der Harmonielehre
#7: Käsefreunde: Tee & alkoholfreie Getränke
#9: Käsefreunde: Honig, Gelees und andere Begleiter
#10: Käsefreunde: Brot
#13: Käsefreunde: Bier
#17: Käsefreunde: Wein
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Jahr
18 Minuten
vor 1 Jahr
18 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)