HG30 - Mitgliedertalk: Bio-Schaukäserei Wiggensbach mit Franz Berchtold (und dem Roten Casanova)
24 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Episode flüstert Sabrina mit Franz Berchtold von der
Bio-Schaukäserei Wiggensbach darüber, wieso die Käserei im Allgäu
als Genossenschaft organisiert ist. Er verrät uns, woher der Rote
Casanova seinen Namen hat und wie es überhaupt dazu kam, diese
Käsesorte zu produzieren. Außerdem erfahrt ihr, warum der
Ziegelkeller in Wiggensbach dem Käse so gut tut.
Mehr über die Bio-Schaukäserei Wiggensbach erfahrt ihr auf
https://www.schaukaeserei-wiggensbach.de
Alles über die Heuwirtschaft sowie die Mitglieder der ARGE
Heumilch findet ihr auf www.heumilch.com und natürlich findet ihr
dort auch alle Folgen unseres Heugeflüsters, könnt Rezepthefte
und Broschüren bestellen.
Aber nun viel Spaß mit Franz Berchtold und dem Roten Casanova!
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