HG28 - Restlos kochen
21 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Mehr als die Hälfte aller vermeidbaren
Lebensmittelabfälle in Europa fallen in privaten Haushalten an.
Aber das muss nicht sein. In dieser Folge flüstern wir mit
Kochbuch-Autorin und Food-Stylistin Bernadette Wörndl („Von der
Schale bis zum Kern“) über restloses Kochen.
Pflanzenteile, die man normalerweise wegwirft, ganz neu zu
entdecken und daraus überraschende Gerichte zu zaubern ist die
Leidenschaft von Bernadette Wörndl. Im Rezeptheft „Restlos
kochen“ der ARGE Heumilch, aber auch in ihrem eigenen Kochbuch
"Von der Schale bis zum Kern" hat sie das bereits unter Beweis
gestellt.
In dieser Episode Heugeflüster verrät sie weitere Tipps und
Tricks, was man alles auf genussvolle Weise verwerten kann. Das
ist nicht nur nachhaltig, sondern spart auch Geld - und schmeckt
vor allem ganz wunderbar!
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