HG26 - saisonale Heumilchküche mit Bernadette Wörndl
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Heumilchbäuerinnen und Bauern wirtschaften im Kreislauf
der Jahreszeiten. Im Einklang mit den Saisonen zu leben, ist aber
nicht nur in der Heuwirtschaft nachhaltig sinnvoll. Auch im
Küchenalltag bringen Zutaten und Rezepte, die den Jahreszeiten
entsprechen, jede Menge Vorteile.
In dieser Episode unterhalten wir uns mit Food-Influencerin
Bernadette Wörndl über das saisonale Kochen. Sie hat uns auch
beim dazu passenden Rezeptheft „Saisonküche“ unterstützt und zu
jeder Jahreszeit ein dreigängiges Menü kreiert. Am besten hört
ihr euch die Folge an und bestellt dann gleich das dazugehörige
Rezeptheft – oder umgekehrt.
Das Rezeptheft könnt ihr hier bestellen:
https://www.heumilch.com/broschueren/
Jede Menge Rezepte findet ihr hier:
https://www.heumilch.com/genuss/rezepte/
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Jahr
18 Minuten
vor 1 Jahr
18 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 1 Jahr
25 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)