Die Hürden der eigenen Produktion - die vierte Folge der Gründerreise von Djoon

Die Hürden der eigenen Produktion - die vierte Folge der Gründerreise von Djoon

In der mittlerweile vierten Folge der Gründerreise von Djoon widmen wir uns dem Thema Produktion. Djoon hat seine erfolgreiche Crowdfunding Kampagne im Mai beendet und musste danach seine Produktion von 600 Stück auf 20.000 Stück erhöhen. Die...
19 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

In der mittlerweile vierten Folge der Gründerreise von Djoon
widmen wir uns dem Thema Produktion.
Djoon hat seine erfolgreiche Crowdfunding Kampagne im Mai beendet
und musste danach seine Produktion von 600 Stück auf 20.000 Stück
erhöhen.
Die erste große Produktion stellt für alle neuen Food-Start-ups
eine Herausforderung dar, daher teilt Martin uns seine
Erfahrungen und gibt euch hilfreiche Tipps.


 


Hier findest du djoon: https://djoon.de/


Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: