HG18 - Mitgliedertalk: Erlebnissennerei Zillertal mit Christian Kröll

HG18 - Mitgliedertalk: Erlebnissennerei Zillertal mit Christian Kröll

26 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Wir stellen euch immer wieder die Menschen hinter der
Heumilch vor. Mit unserer neuen Reihe „Mitgliedertalk“ möchten
wir die Betriebe vor den Vorhang holen, die die Heumilch zu
wunderbaren Spezialitäten verarbeiten. In der ersten Episode der
Reihe flüstert Christian Kröll von der Erlebnissennerei Zillertal
mit uns.


Das Zillertal mit seinen kleinen, familiengeführten Bauernhöfen
ist eine traditionelle Heumilchregion. Die Landwirtschaft am Berg
stellt die Milchbetriebe vor besondere Herausforderungen, birgt
aber in ihrer Kleinstrukturiertheit auch Vorteile, zum Beispiel
im Tierwohl.
Dabei entsteht der hochwertige Rohstoff Heumilch, aus dem die
Erlebnissennerei Zillertal eine breite Produktpalette herstellt.
Wir sprechen über den Zillertaler Graukäse, das „Superfood der
Alpen“, über die Honigmilch und ihr Geschwisterchen und über
Schaf- und Ziegenmilch als Alternative für viele Konsument*innen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: