Als Comedian ein Food-Start-up gründen: Amjad von Mamas Falafelteig im Interview
"Ich habe frühzeitig angefangen mich mit dem Thema Falaffel zu
positionieren und habe dies in mein Comedy-Programm aufgebaut."
Sauerkraut trifft auf Falafel - vom Comedian zum
Food-Start-up-Gründer. Amjad ist Quereinsteiger im Food-Business,
hat...
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
"Ich habe frühzeitig angefangen mich mit dem Thema Falaffel zu
positionieren und habe dies in mein Comedy-Programm aufgebaut."
Sauerkraut trifft auf Falafel - vom Comedian zum
Food-Start-up-Gründer. Amjad ist Quereinsteiger im Food-Business,
hat sich aber frühzeitig thematisch positioniert.
Mit der Marke "Mamas Falafelteig" vertreibt er
Kichererbsen-Produkte, denn eins ist klar: Kichererbse kommt von
kichern; Was seiner Expertise entspricht.
Wie er sich als Comedian in die Food-Branche gewagt hat und warum
es schwerer wurde, als er zu Anfang annahm, erzählt er mit im
Interview.
Hier findest du Mamas Falafelteig: https://mamasfalafelteig.de/
Noch mehr Content für dein erfolgreiches Food Business gibts im
regelmäßigen Newsletter
unter: www.gross-foodconsulting.de
Follow on Instagram: gross.food.and.more
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 21 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)