Restaurantgerichte im LEH vermarkten - Aaron Clobes von eat excellence im Interview

Restaurantgerichte im LEH vermarkten - Aaron Clobes von eat excellence im Interview

"Eine neue Marke zu etablieren ist schwer. Da hat es ein Restaurant, das bereits regional Vertrauen aufgebaut hat, leichter." Hast du schon mal davon geträumt auf einer Jacht durch die Welt zu reisen? Aaron hat als Koch auf einer Jacht gearbeitet,...
29 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

"Eine neue Marke zu etablieren ist schwer. Da hat es ein
Restaurant, das bereits regional Vertrauen aufgebaut hat,
leichter."
Hast du schon mal davon geträumt auf einer Jacht durch die Welt
zu reisen?
Aaron hat als Koch auf einer Jacht gearbeitet, bevor er sich mit
seiner Gastronomie-Beratung selbstständig gemacht hat.
Wie die Zeit auf der Jacht war und was er heute tut erzählt mir
im Interview.


Hier findest du Aaron: www.eatexcellence.com


Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: