Marlies Resch vom Inkubator der HSWT im Interview

Marlies Resch vom Inkubator der HSWT im Interview

"Ich finde es super wie Food-Start-ups gesellschaftliche Probleme angehen und nicht ausschließlich auf ihr Produkt fokussiert sind." Mit Marlies Resch vom Inkubator der Hochschule Weihenstephan habe ich über deren Unterstützung für die...
20 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

"Ich finde es super wie Food-Start-ups gesellschaftliche Probleme
angehen und nicht ausschließlich auf ihr Produkt fokussiert
sind."


Mit Marlies Resch vom Inkubator der Hochschule Weihenstephan habe
ich über deren Unterstützung für die Food-Start-up-Welt
gesprochen.
Welche Möglichkeiten es an der Hochschule für Gründungswillige
gibt und welche Sicht Marlies auf die Food-Welt hat erfahrt ihr
in dieser Folge.


 


Hier findest du das Start-up-Programm:  https://fsiws.com/


Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: