Digitalisierung in der Food Branche - Interview mit den Autoren von Food Code
Wie lässt sich Food Waste reduzieren? Was haben vernetzte
Küchengeräte mit unseren Essgewohnheiten zu tun? Wie können
Start-ups von Technologien profitieren? Im Interview mit Hendrik
Haase und Olaf Deininger sind wir diesen und einigen weiteren...
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wie lässt sich Food Waste reduzieren? Was haben vernetzte
Küchengeräte mit unseren Essgewohnheiten zu tun? Wie können
Start-ups von Technologien profitieren?
Im Interview mit Hendrik Haase und Olaf Deininger sind wir diesen
und einigen weiteren Fragen auf der Spur. Wir hangeln uns vom
Landwirt, über die Haushaltsküche bis zum Gastronomen und
betrachten, welche Rolle Technologie dort überall spielt. Diese
Folge ist jedoch keine Reise in die Utopien der Zukunft, sondern
eine Bestandsaufnahme mit internationalem Vergleich.
Das Buch findet ihr unter: www.foodcode.de
Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Follow on Instagram: gross.food.and.more
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 21 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)