Lukas Dillinger, Projektleiter der Genussregion Niederbayern im Interview

Lukas Dillinger, Projektleiter der Genussregion Niederbayern im Interview

"Wir positionieren uns bewusst beim Konsument, den Erzeugern und der Gastronomie." Mit Lukas habe ich über seinen Werdegang zum Projektleiter der Genussregion Niederbayern, seinen Aufgaben dort und den Ausbau des Netzwerks in Niederbayern gesprochen....
37 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

"Wir positionieren uns bewusst beim Konsument, den Erzeugern und
der Gastronomie."


Mit Lukas habe ich über seinen Werdegang zum Projektleiter der
Genussregion Niederbayern, seinen Aufgaben dort und den Ausbau
des Netzwerks in Niederbayern gesprochen.
Wie er die Genussregion aufbaut, mit komplexer Vernetzung vom
Landwirt bis zum Gastronom, um die regionale Wertschöpfung und
Wertschätzung zu stärken, erfährst Du in dieser Folge.


 


Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: