Anna - Grünerin der Naturpatisserie Gleem im Interview
"Wenn ein Produkt free-from ist aber nicht schmeckt, wieso soll man
es dann essen?" Sie hat die erste Naturpatisserie Deutschland
gegründet, obwohl Sie eigentlich BWL studiert hat. Mit Ihrer
Patisserie begeistert Sie vor allem Allergie-geplagte...
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
"Wenn ein Produkt free-from ist aber nicht schmeckt, wieso soll
man es dann essen?"
Sie hat die erste Naturpatisserie Deutschland gegründet, obwohl
Sie eigentlich BWL studiert hat.
Mit Ihrer Patisserie begeistert Sie vor allem Allergie-geplagte
Menschen und das durch aus erfolgreich.
Ihren Weg zur Manufaktur und mittlerweile auch Catering erzählt
uns Anna in dieser Episode.
Ihr findet Anna unter ww.gleem.de
Newsletter Anmeldung unter: www.gross-foodconsulting.de
Instagram: gross.food.and.more
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 21 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)