Dominik Flammer vom Culinarium Alpinum im Interview

Dominik Flammer vom Culinarium Alpinum im Interview

Unbedingt für den neuen Food Experten Newsletter anmelden und regelmäßig Content für deinen Erfolg im Food Business erhalten! Anmeldung auf https://www.gross-foodconsulting.de/ Wir arbeiten eng mit 70-80 Bauern aus 10-20 Kilometern Umgebung...
43 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Unbedingt für den neuen Food Experten Newsletter anmelden und
regelmäßig Content für deinen Erfolg im Food Business erhalten!
Anmeldung auf https://www.gross-foodconsulting.de/


Wir arbeiten eng mit 70-80 Bauern aus 10-20 Kilometern Umgebung
zusammen, sodass wir Mustergültig unsere Philosophie in der
eigenen Gastronomie umsetzen.


Mit Dominik Flammer habe ich über seine kulinarischen Reisen, die
Entstehung des Culinarium Alpinum als kulinarischen Hotspot in
der Schweiz und regionale Lieferketten gesprochen.
Bei Ihm merkt man sofort wie sehr er für die Kulinarik brennt und
das es ihm wichtig ist regionale Strukturen aufzubauen.


Mein Gast ist zu finden unter: https://culinarium-alpinum.com/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: