Dominik Flammer vom Culinarium Alpinum im Interview
Unbedingt für den neuen Food Experten Newsletter anmelden und
regelmäßig Content für deinen Erfolg im Food Business erhalten!
Anmeldung auf https://www.gross-foodconsulting.de/ Wir arbeiten eng
mit 70-80 Bauern aus 10-20 Kilometern Umgebung...
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Unbedingt für den neuen Food Experten Newsletter anmelden und
regelmäßig Content für deinen Erfolg im Food Business erhalten!
Anmeldung auf https://www.gross-foodconsulting.de/
Wir arbeiten eng mit 70-80 Bauern aus 10-20 Kilometern Umgebung
zusammen, sodass wir Mustergültig unsere Philosophie in der
eigenen Gastronomie umsetzen.
Mit Dominik Flammer habe ich über seine kulinarischen Reisen, die
Entstehung des Culinarium Alpinum als kulinarischen Hotspot in
der Schweiz und regionale Lieferketten gesprochen.
Bei Ihm merkt man sofort wie sehr er für die Kulinarik brennt und
das es ihm wichtig ist regionale Strukturen aufzubauen.
Mein Gast ist zu finden unter: https://culinarium-alpinum.com/
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 21 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)