DIE Markthalle in Hamburg: Thomas Sampl von der Hobenköök im Interview
"Das Lernen über regionale Lebensmittel, den Anbau und den
Geschmack. Das macht mich schon sehr glücklich." Mit Thomas Sampl
habe ich mich über die Hobenköök, ein Ort für regionalen Genuss in
Hamburg, unterhalten. Wir sprachen über das Konzept...
32 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
"Das Lernen über regionale Lebensmittel, den Anbau und den
Geschmack. Das macht mich schon sehr glücklich."
Mit Thomas Sampl habe ich mich über die Hobenköök, ein Ort für
regionalen Genuss in Hamburg, unterhalten. Wir sprachen über das
Konzept der Markthalle, welchen Anteil die jeweiligen
Geschäftszweige (Catering, Restaurant, Markt) haben, wie es in
Zukunft weiter geht und wie er dazu gekommen ist die Markthalle
zu gründen.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 21 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)