Die echte ostfriesische Teetied! Wie geht die?
Dein Rezept für den schönsten Moment des Tages
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute halten wir die Zeiten an! Riechst du das? Frisch-erdig und
heimelig-warm. So strömt es Marlene gerade in die Nase. Sie hat
sich nämlich eine Kanne echten Ostfriesentee zubereitet. Ganz
zeremoniell. Den gibt es sowieso zu jeder Folge des Nordsee-Podcast
„Teetied & Rosinenbrot“. Aber heute ganz besonders. Weil es die
erste Folge ist. Und die widmen wir unserem Lieblingsgetränk und
der traditionellen Zubereitung. Die 300 Liter Tee, die die
Ostfriesen pro Kopf im Jahr trinken, wollen ja stilvoll getrunken
werden. Mit den durchschnittlich 300 Litern sind wir übrigens
Weltmeister. Los geht die ostfriesische Teetied Aber genug
gesabbelt, es ist Zeit für die Teetied. Marlene erklärt euch, was
echter Ostfriesentee ist, welche Ausrüstung ihr benötigt und wie
ihr ihn richtig kocht & trinkt. Das nämlich ist überhaupt erst
die Grundvoraussetzung zum Freilenzen. Also: Setz dich, nimm die
Zuckerzange in die Hand und freue dich auf Wulkje &
Kluntjeknistern! Vorfreude könnte nicht schöner sein. ++++ Hol dir
alle Folgen des Nordsee-Podcasts:
https://freilenzen.dornum.de/podcast ++++ Kannst du überhaupt
freilenzen? Mach die offizielle Freilenz-Ausbildung:
https://freilenzen.dornum.de/freilenzen-ausbildung/
heimelig-warm. So strömt es Marlene gerade in die Nase. Sie hat
sich nämlich eine Kanne echten Ostfriesentee zubereitet. Ganz
zeremoniell. Den gibt es sowieso zu jeder Folge des Nordsee-Podcast
„Teetied & Rosinenbrot“. Aber heute ganz besonders. Weil es die
erste Folge ist. Und die widmen wir unserem Lieblingsgetränk und
der traditionellen Zubereitung. Die 300 Liter Tee, die die
Ostfriesen pro Kopf im Jahr trinken, wollen ja stilvoll getrunken
werden. Mit den durchschnittlich 300 Litern sind wir übrigens
Weltmeister. Los geht die ostfriesische Teetied Aber genug
gesabbelt, es ist Zeit für die Teetied. Marlene erklärt euch, was
echter Ostfriesentee ist, welche Ausrüstung ihr benötigt und wie
ihr ihn richtig kocht & trinkt. Das nämlich ist überhaupt erst
die Grundvoraussetzung zum Freilenzen. Also: Setz dich, nimm die
Zuckerzange in die Hand und freue dich auf Wulkje &
Kluntjeknistern! Vorfreude könnte nicht schöner sein. ++++ Hol dir
alle Folgen des Nordsee-Podcasts:
https://freilenzen.dornum.de/podcast ++++ Kannst du überhaupt
freilenzen? Mach die offizielle Freilenz-Ausbildung:
https://freilenzen.dornum.de/freilenzen-ausbildung/
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 1 Monat
9 Minuten
vor 3 Monaten
9 Minuten
vor 4 Monaten
8 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)