Fleisch - und warum man nur das Beste nehmen sollte

Fleisch - und warum man nur das Beste nehmen sollte

37 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

Die Deutschen essen jedes Jahr über 60kg Fleisch pro Kopf. Ein
guter Grund, sich dieses Produkt etwas genauer anzusehen.
Deswegen geht es Heute um Fleisch - und warum man nur das Beste
nehmen sollte. Dazu spreche ich mit Jens-Uwe Bünger und Josh
Jabs, zwei zertifizierten Fleischsommeliers. Jens-Uwe Bünger
betreibt eine angesehene Fleischerei in Berlin-Charlottenburg,
Josh Jabs ist Gründer und Betreiber des Berliner Goldhorn Clubs,
einer der Exlusivesten Beefclubs der Welt.Wir sprechen darüber
wie man gutes Fleisch erkennt, wie das eigentlich schmeckt und
wie man diesen Geschmack maximieren kann. 


Nach dieser Folge wisst ihr fast alles über das Thema
Fleisch und auch, wie man das perfekte Steak brät.


Wer Lust auf Leckere Fleischrezepte hat, kann einen Blick in das
Buch von Josh Jabs werfen:


https://amzn.to/2sFDkgy

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