Ben trifft Gastronomie-Unternehmer Till Riekenbrauk
1 Stunde 31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Wenn es um erfolgreiche Gastronomie-Konzepte geht, führt in Köln
kein Weg an Gastronomie-Unternehmer Till Riekenbrauk vorbei. Mit
dem Street Food Festival brachte er und sein Team das Street Food
2014 nach Deutschland. Inzwischen findet sein Street Food
Festival in ganz Deutschland statt. Mit seinem LADEN EIN Konzept,
gewann er sämtlich Gastronomie-Auszeichnungen und gab angehenden
Gastronomen die Chance, ihr Konzept für zwei Wochen in Köln zu
testen. Ableger in Hamburg und Köln folgten. Seit 2017 beweist er
sich auch als klassischer Gastronom und realisierte mit dem
Brauhaus Johann Schäfer ein modernes Brauhaus Konzept, was sich
seit Eröffnung guter Buchungszahlen erfreut. Ich sprach mit Till
über seine Ideen, die Liebe zur Gastronomie und warum gute
Partner so wichtig sind. Was es bedeutet in Deutschland ein
Street Food Festival zu organisieren und wie schwer die
Verantwortung für sämtliche Mitarbeiter inzwischen auf seinen
Schultern lastet. Aber auch, warum Glück und der Faktor X immer
noch nicht zu vernachlässigen sind.
Till Riekenbrauk im Web
Ben Hammer im Web:
Blog / Website
Behance
Chips & Champagner im Web:
Website
Shop
Tonmischung: Jonathan Hüttmann (Website)
Hat Dir die Folge gefallen? Dann freue ich mich über Feedback und
Shoutouts im Social-Web. Außerdem steht Dir auch unsere
Facebook-Gruppe als tägliche Community zum Austausch
bereit. Über die Anchor.fm App fürs Handy kannst Du sogar
mit eigenen Fragen am Podcast teilnehmen, einfach eine
Sprachnachricht über die App an das Chips & Champagner
Streaming Profil schicken und mit etwas Glück stelle ich Deine
Frage meinem nächsten Gast. In meinem wöchentlichen Weekly
erfährst Du, welche Gäste als nächstes vorbeikommen.
Weitere Episoden
1 Stunde 33 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 26 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 7 Minuten
vor 3 Jahren
59 Minuten
vor 3 Jahren
59 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)