Lebensmittelunverträglichkeiten – warum Laktose, Fruktose oder Gluten Beschwerden auslösen können
Warum Laktose, Fruktose oder Gluten Be-schwerden auslösen können
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Häppchenweise Gesundheitstipps für alle, frisch geliefert immer am 1. und 15. des Monats
Beschreibung
vor 2 Jahren
Kein Supermarkt mehr ohne „Frei-von“-Produkte, kaum noch eine
Speisekarte ohne „Frei-von“-Vermerk bei den Gerichten –
Lebensmittelunverträglichkeiten scheinen immer weiter um sich zu
greifen. Tatsächlich vertragen viele Menschen Laktose,
Fruktose oder Gluten nicht besonders gut – um drei der
häufigsten Auslöser zu nennen. Wie kommt es eigentlich zu den
Unverträglichkeiten? Wie kann man sie erkennen? Welche
Lebensmittel sollte man meiden? Und welche Rolle spielt dabei die
Lebensmittelindustrie?
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 1 Woche
10 Minuten
vor 3 Wochen
11 Minuten
vor 1 Monat
7 Minuten
vor 1 Monat
6 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)