Lebensmittelunverträglichkeiten – warum Laktose, Fruktose oder Gluten Beschwerden auslösen können

Lebensmittelunverträglichkeiten – warum Laktose, Fruktose oder Gluten Beschwerden auslösen können

Warum Laktose, Fruktose oder Gluten Be-schwerden auslösen können
8 Minuten
Podcast
Podcaster
Häppchenweise Gesundheitstipps für alle, frisch geliefert immer am 1. und 15. des Monats

Beschreibung

vor 2 Jahren

Kein Supermarkt mehr ohne „Frei-von“-Produkte, kaum noch eine
Speisekarte ohne „Frei-von“-Vermerk bei den Gerichten –
Lebensmittelunverträglichkeiten scheinen immer weiter um sich zu
greifen. Tatsächlich vertragen viele Menschen Laktose,
Fruktose oder Gluten nicht besonders gut – um drei der
häufigsten Auslöser zu nennen. Wie kommt es eigentlich zu den
Unverträglichkeiten? Wie kann man sie erkennen? Welche
Lebensmittel sollte man meiden? Und welche Rolle spielt dabei die
Lebensmittelindustrie?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: