#125 "Schecks kulinarischer Kompass" von Denis Scheck
"Köstliches und Kurioses aus meiner Küche und aller Welt"
44 Sekunden
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Ein geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: Ob er von seinen
Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die
perfekte Bouillabaisse kocht – Denis Scheck lässt einem mit seinen
köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammenlaufen. In
seinen kulinarischen Anekdoten erzählt er uns von seiner
Leidenschaft für Essen und Trinken, mischt Literarisches und
Persönliches, verrät Rezepte und Restauranttipps. Mit Sprachkunst
und Witz schimpft er über das Bäckereisterben, dem seine
Lieblingsbrezel zum Opfer fiel, Quälfleisch und die
Scheußlichkeiten industriell hergestellten Fertigfutters oder
berichtet von Luxusrestaurants, wo es Damenkarten ohne Preise gibt.
Ein Muss für alle Feinschmecker, Fenchelfans und Foodies. Ein Buch,
das Appetit aufs Leben macht – nose to tail! Über den Autor: Denis
Scheck, geboren 1964 in Stuttgart, lebt heute in Köln. Bereits im
Alter von 13 Jahren gründete er eine eigene literarische Agentur.
Als literarischer Übersetzer und Herausgeber engagierte er sich für
Autoren wie Michael Chabon, William Gaddis und David Foster
Wallace, Antje Strubel und Judith Schalansky. Lange arbeitete er
als Literaturkritiker im Radio, heute ist er Moderator der
Fernsehsendungen „Lesenswert“ im SWR und „Druckfrisch“ in der ARD.
Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt, wie man die
perfekte Bouillabaisse kocht – Denis Scheck lässt einem mit seinen
köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammenlaufen. In
seinen kulinarischen Anekdoten erzählt er uns von seiner
Leidenschaft für Essen und Trinken, mischt Literarisches und
Persönliches, verrät Rezepte und Restauranttipps. Mit Sprachkunst
und Witz schimpft er über das Bäckereisterben, dem seine
Lieblingsbrezel zum Opfer fiel, Quälfleisch und die
Scheußlichkeiten industriell hergestellten Fertigfutters oder
berichtet von Luxusrestaurants, wo es Damenkarten ohne Preise gibt.
Ein Muss für alle Feinschmecker, Fenchelfans und Foodies. Ein Buch,
das Appetit aufs Leben macht – nose to tail! Über den Autor: Denis
Scheck, geboren 1964 in Stuttgart, lebt heute in Köln. Bereits im
Alter von 13 Jahren gründete er eine eigene literarische Agentur.
Als literarischer Übersetzer und Herausgeber engagierte er sich für
Autoren wie Michael Chabon, William Gaddis und David Foster
Wallace, Antje Strubel und Judith Schalansky. Lange arbeitete er
als Literaturkritiker im Radio, heute ist er Moderator der
Fernsehsendungen „Lesenswert“ im SWR und „Druckfrisch“ in der ARD.
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