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Beschreibung
vor 2 Jahren
Das Rezept zum Glück: drei Generationen, drei Köchinnen und ein
familiärer Landgasthof Nur widerwillig reist Sterneköchin Isa
Petersen von London in ihren verschlafenen Heimatort in
Schleswig-Holstein. Die geliebte Oma hat ihr den kleinen Dorfkrug
vermacht. Hier in der Küche vom "Seestern" ist Isa zwischen Töpfen
und Pfannen groß geworden. Denn Mutter Jette hat die Familie früh
verlassen. Jetzt sollen die beiden Frauen gemeinsam am Herd stehen
und den letzten Willen der Oma erfüllen. Aber es kracht gewaltig
zwischen ihnen. Nur mit der Hilfe von Isas altem Schulfreund Tim
haben sie eine Chance, den kleinen Gasthof zu neuem Leben zu
erwecken. Und Isa bekommt eine Ahnung davon, dass sich das Glück
manchmal dort versteckt, wo man es am wenigsten erwartet ... Über
die Autoirn: Inken Bartels, geboren 1974 in Eckernförde, hat viele
Jahre freiberuflich für diverse Frauenzeitschriften gearbeitet und
ist heute Ressortleiterin bei der «Für Sie» und «Petra». Mit ihrem
Mann und den beiden Söhnen lebt sie in Hamburg. Zum Schreiben zieht
sie sich gerne in ihr kleines Wochenendhäuschen an der Schlei
zurück. Dort kennt sie jede Badestelle und jeden Landgasthof. Inken
Bartels kocht leidenschaftlich gerne, und sie hat den Roman mit
etlichen Rezepten und Zitaten zum Thema Essen angereichert.
familiärer Landgasthof Nur widerwillig reist Sterneköchin Isa
Petersen von London in ihren verschlafenen Heimatort in
Schleswig-Holstein. Die geliebte Oma hat ihr den kleinen Dorfkrug
vermacht. Hier in der Küche vom "Seestern" ist Isa zwischen Töpfen
und Pfannen groß geworden. Denn Mutter Jette hat die Familie früh
verlassen. Jetzt sollen die beiden Frauen gemeinsam am Herd stehen
und den letzten Willen der Oma erfüllen. Aber es kracht gewaltig
zwischen ihnen. Nur mit der Hilfe von Isas altem Schulfreund Tim
haben sie eine Chance, den kleinen Gasthof zu neuem Leben zu
erwecken. Und Isa bekommt eine Ahnung davon, dass sich das Glück
manchmal dort versteckt, wo man es am wenigsten erwartet ... Über
die Autoirn: Inken Bartels, geboren 1974 in Eckernförde, hat viele
Jahre freiberuflich für diverse Frauenzeitschriften gearbeitet und
ist heute Ressortleiterin bei der «Für Sie» und «Petra». Mit ihrem
Mann und den beiden Söhnen lebt sie in Hamburg. Zum Schreiben zieht
sie sich gerne in ihr kleines Wochenendhäuschen an der Schlei
zurück. Dort kennt sie jede Badestelle und jeden Landgasthof. Inken
Bartels kocht leidenschaftlich gerne, und sie hat den Roman mit
etlichen Rezepten und Zitaten zum Thema Essen angereichert.
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