Kilian Stückler: Ein Braumeister über Hopfen, Malz und Tradition
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Sonthofen ist eine Stadt im Allgäu. Mitten deren Zentrum steht die
Privatbrauerei Hirschbräu, die seit über 350 Jahren im Besitz der
Familie von Kilian Stückler ist. Wir lernen, wie man Bier braut,
wie Kilian Bier braut und wie sein Braumeister ihn regelmäßig daran
hindert, Unsinn zu brauen. Außerdem sind Flaschen ein ganz
schwieriges Thema. Ein Gespräch (natürlich) über Hopfen, Malz und
Tradition. Bild: erlebe.bayern - Bernhard Huber
Privatbrauerei Hirschbräu, die seit über 350 Jahren im Besitz der
Familie von Kilian Stückler ist. Wir lernen, wie man Bier braut,
wie Kilian Bier braut und wie sein Braumeister ihn regelmäßig daran
hindert, Unsinn zu brauen. Außerdem sind Flaschen ein ganz
schwieriges Thema. Ein Gespräch (natürlich) über Hopfen, Malz und
Tradition. Bild: erlebe.bayern - Bernhard Huber
Weitere Episoden
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 1 Monat
9 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)