Franziska Bischof: Die Edelbrandsommelière über den Wilderer und die Diva
2 Stunden 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
"Früher war alles egal, wie es geschmeckt hat, hauptsache, es hat
desinfiziert", sagt Franziska Bischof. Heute sieht die Sache ganz
anders aus. Im unterfränkischen Wartmannroth, nahe Bad Kissingen,
betreibt die Edelbrandsommeliere ihre Brennerei, und daran
angeschlossen eine Destillathek. Dort kann man in aller Ruhe all
die Spirituosen, Brände und Geiste probieren, die Franziska
produziert - und anschließend auch kaufen. Ein Gespräch über
Vorläufe, Mittelläufe, Nachläufe und darüber, dass es Schnaps nicht
gibt. Bild: erlebe.bayern - Florian Trykowski
desinfiziert", sagt Franziska Bischof. Heute sieht die Sache ganz
anders aus. Im unterfränkischen Wartmannroth, nahe Bad Kissingen,
betreibt die Edelbrandsommeliere ihre Brennerei, und daran
angeschlossen eine Destillathek. Dort kann man in aller Ruhe all
die Spirituosen, Brände und Geiste probieren, die Franziska
produziert - und anschließend auch kaufen. Ein Gespräch über
Vorläufe, Mittelläufe, Nachläufe und darüber, dass es Schnaps nicht
gibt. Bild: erlebe.bayern - Florian Trykowski
Weitere Episoden
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 1 Monat
9 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)