Wieso Mitarbeiterverpflegung Chefsache sein sollte

Wieso Mitarbeiterverpflegung Chefsache sein sollte

Mit Felix Munte
37 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In Sachen Mitarbeiterverpflegung gibt es in Deutschland eine
Versorgungslücke: Vor allem bei den kleinen und mittelgroßen
Betrieben haben rund 90 Prozent keine eigene Kantine, oft weil es
sich aus betriebswirtschaftlicher Sicht nicht lohnt. Dabei zahlt
sich eine vollwertige Mitarbeiterverpflegung gleich auf mehreren
Ebenen aus, wie Felix Munte; Co-Founder und CEO von Foodji, weiß.
Das Münchner Food-Tech-Unternehmen hat eine smarte
Versorgungslösung entwickelt, die Unternehmen ab 30 Mitarbeitenden
ermöglicht, ihren Teams frische Mahlzeiten anzubieten – und das
rund um die Uhr. Im Podcast erklärt Felix, wieso gesundes Essen
mehr als ein Benefit ist, wie sich Mitarbeiterverpflegung auf
Bindung, Motivation und Produktivität auswirkt und welche Rolle KI
und Gamification bei alledem spielen.

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