Nahrung als Medizin: Die Go's und No-Go's moderner Ernährung

Nahrung als Medizin: Die Go's und No-Go's moderner Ernährung

Felix Moese im Gespräch mit Feli & Stichy von Epi-Food und Wissenschaftler Daniel Reheis
41 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Jahren
Heute futtern wir uns gesund! Wir sprechen über Epi-Food - ein
spezielles Ernährungskonzept, in dem Nahrung als Medizin fungiert.
Zu Gast in unserem Gesundheitspodcast sind Feli und Stichy vom
Foodblog „Epi Food“. Gemeinsam mit Daniel Reheis aus dem Health
Nerds Wissenschaftsteam klären wir zum Beispiel, warum Pilze eine
wahre Gesundheits-Wunderwaffe und Kuhmilch und Weizen schädlich für
unseren Körper sind. Außerdem versorgen wir Euch mit einer Go- und
No-Go- Lebensmittel-Liste und vielen leckeren Epi-Food-Rezepten.
Guten und vor allem gesunden Appetit! art'gerecht, Health Nerds.
Mensch, einfach erklärt. -- GO Lebensmittel: Pilze, Büffelmilch,
Algen, Fisch, Wurzelgemüse, Kräuter, Beeren, Oliven- oder Kokos-Öl,
Nüsse, Avocado, Meeresfrüchte NO-GO Lebensmittel: Zucker (vor allem
Industriezucker), Milchprodukte, Fruchtsäfte, Weizenprodukte (Brot,
Brötchen, Pasta, Pizza), Hülsenfrüchte, Samen, Erdnüsse, Fleisch
aus nicht artgerechter Haltung PS: Hier findet ihr das Rezept für
die leckeren "Crispy Austernpilze"
https://www.epi-food.com/rezepte/crispy-austerpilze

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: