Fetter Fisch: Omega-3 vs. Blei

Fetter Fisch: Omega-3 vs. Blei

TV-Produzent Markus Heidemanns und Wissenschaftler Matthias Baum im Gespräch mit Moderator Felix Moese
30 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 3 Jahren
art’gerecht – health nerds! Heute wird es richtig lecker in unserem
Gesundheitspodcast: wir reden über Fisch. Vor allem über die
lebenswichtigen Omgea-3-Fettsäuren die im Fisch stecken – die
Bausteine unserer Zellmembran! Omega-3-Fettsäuren stärken
nachweislich unsere Immunabwehr und sorgen dafür, dass Entzündungen
in unserem Körper abklingen. Warum Fisch nicht immer fangfrisch
sein muss und wieviel davon pro Woche perfekt ist, erfahren wir in
dieser Episode unseres Podcasts. Unser Gast ist TV-Produzent Markus
Heidemanns – er ist u.a. verantwortlich für Sendungen wie „Markus
Lanz“ oder „Die Küchenschlacht“ und er ist - ganz privat - ein
begnadeter Hobbykoch und Fisch-Fan. Er verrät uns eines seiner
Lieblingsrezepte: Fischstäbchen a la Alfons Schuhbeck. Es ist
angerichtet: Health Nerds. Mensch, einfach erklärt. -- Ein AEOY -
All Ears On You - Original Podcast.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: