Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Impfen oder nicht? Schnell rühren oder langsam? Feinsteif oder
fließfähig? Die Zubereitung von cremigem Honig ist eine
Wissenschaft. Boris und Eddie erklären, wie der perfekte
Cremehonig gelingt und stellen vier Techniken vor. Dabei gehen
sie auch auf die Technik ein: Ab wann braucht man ein Melitherm
oder eine Abfüllmaschine? Zudem verrät Boris, warum er nachts
panisch aufwacht und warum Eddies Feuermelder beim Abfüllen
aufheult.
Weitere Episoden
1 Stunde 47 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 49 Minuten
vor 7 Monaten
2 Stunden 13 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 17 Minuten
vor 1 Jahr
2 Stunden 30 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Berlin
Weibern
Dortmund
Geht dich nix an
Hamburg
Tholey
Verl
Nörten-Hardenberg
Kommentare (0)