Kühe – Lebensmittelproduzent und Erhalter der Kulturlandschaft
Riegseer Weideochsen
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Georg Mayer aus Riegsee ist Landwirt mit Leidenschaft. Er züchtet
den Riegseer Weideochsen und sagt: „Mehr Regionalität geht nicht!“
Und das sieht auch Zugspitz-Region Reporter Dennis beim Gang über
Mayers Hof. Schnell wird deutlich: Kühe sind mehr als nur ein
Lebensmittel. Sie sind auch Erhalter der Kulturlandschaft.
den Riegseer Weideochsen und sagt: „Mehr Regionalität geht nicht!“
Und das sieht auch Zugspitz-Region Reporter Dennis beim Gang über
Mayers Hof. Schnell wird deutlich: Kühe sind mehr als nur ein
Lebensmittel. Sie sind auch Erhalter der Kulturlandschaft.
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 2 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 2 Monaten
14 Minuten
vor 3 Monaten
17 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)