#117 Fleisch aus dem Drucker – Racheli Vizman auf dem Zukunftskongress 2020

#117 Fleisch aus dem Drucker – Racheli Vizman auf dem Zukunftskongress 2020

18 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Hallo liebe Zukunftsmacher!

Der Sommer ist da, die Grillsaison hat begonnen und der ein oder
andere gönnt sich dabei gerne einen gegrillten Burger oder ein
gutes Stück Fleisch.

Habt ihr dabei schon mal in Betracht gezogen, gänzlich auf
tierische Produkte zu verzichten und dagegen Alternativen auf
pflanzlicher Basis zu verwenden?

Seit Jahren ist eine Veränderung im Konsumverhalten von
tierischen Nahrungsmitteln in der Gesellschaft spürbar. Tofu,
Soja und co. geraten immer mehr in den Vordergrund der
Speisepläne und werden in immer größerer Auswahl in gängigen
Supermärkten angeboten.

Grund dafür sind die Vorteile einer vegetarischen und veganen
Ernährung für den Umweltschutz und die Gesundheit der
Menschen.

Die Reduktion der Fleischprodukion kann die CO₂-Emissionen
erheblich senken und Missstände der Massentierhaltung auflösen.
Außerdem ist es bekannt, dass eine pflanzliche Ernährung die
Risiken vieler verschiedener Erkrankungen senken kann.

Ich kann es verstehen, dass es Menschen zunächst schwer fällt,
gänzlich auf den Geschmack von Fleisch zu verzichten. Die
Innovation meines heutigen Podcastgastes kann hier jedoch die
optimale Lösung für dieses Problem bieten.

Die Israelin Racheli Vizman ist eine starke und leidenschaftliche
Führungspersönlichkeit mit über 10 Jahren vielfältiger Erfahrung
in der Biowissenschaftsbranche.

Mit ihrem Hintergrund in den Bereichen Diagnostik, Therapeutika
und Medizinprodukten führt sie ihr 2018 gegründetes Unternehmen
SavorEat.

Mit SavorEat schafft sie es, den Fleischkonsum für große Abnehmer
wie Restaurants, Hotels, Fluggesllschaften, Militärbasen und
Supermärkte nachhaltig anzupassen.

Mit einer Kombination aus einem revolutionären Kochroboter, 
3D-Drucktechnologie und einzigartigen, nicht gentechnisch
veränderten, pflanzlichen Zutaten können die Verbraucher
verschiedene Texturen genießen, die für Fleisch charakteristisch
sind und auf ihren spezifischen Geschmack, ihre Ernährung und
ihren Lebensstil zugeschnitten sind.

Klingt spannend? Dann höre jetzt meine neue Folge und lass Dich
inspirieren?

Bis dahin: Hab eine großartige Zukunft!


Neugierig geworden? Dann erhalte hier weitere Informationen zu
SavorEat: https://savoreat.com/

Werde jetzt Teil der Zukunfts-Community und sichere Dir den
exklusiven Probemonat in der Future.me Membership. Hier
geht’s zur Aktion



Hier geht es zu den Janszky Days! Sichere Dir jetzt
Tickets: https://janszky.de/digital/zukunfts-ich/

Du interessierst Dich für Innovationsreisen? Dann klicke jetzt
hier: https://reisen.2bahead.com/






Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: