Suman Kumar: „Der ist doch Inder“
52 Minuten
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Erfolgreiche Menschen aus Hamburg erzählen, wie sie geworden sind, was sie geworden sind.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer in der Langen Reihe am „Casa di Roma“ vorbeigeht, könnte es für
das kleine Restaurant eines italienischen Kochs halten. Doch beides
täuscht: Der Laden, der von der Straße recht kompakt aussieht, wird
nach hinten immer größer, hat Platz für 160 Gäste. Und der Chef des
Lokals, das von der „Szene“ in diesem Jahr als bester Italiener
Hamburgs ausgezeichnet wurde, ist in Wirklichkeit ein Inder. In
unserer Reihe „Entscheider treffen Haider“ erzählt Suman Kumar (62)
seine einmalige Geschichte, spricht über bescheidene Anfänge, große
Pläne und die Sache mit den Stammgästen.
www.abendblatt.de/entscheider.
das kleine Restaurant eines italienischen Kochs halten. Doch beides
täuscht: Der Laden, der von der Straße recht kompakt aussieht, wird
nach hinten immer größer, hat Platz für 160 Gäste. Und der Chef des
Lokals, das von der „Szene“ in diesem Jahr als bester Italiener
Hamburgs ausgezeichnet wurde, ist in Wirklichkeit ein Inder. In
unserer Reihe „Entscheider treffen Haider“ erzählt Suman Kumar (62)
seine einmalige Geschichte, spricht über bescheidene Anfänge, große
Pläne und die Sache mit den Stammgästen.
www.abendblatt.de/entscheider.
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