Sansibar-Chef Herbert Seckler: „Die Existenzangst bleibt“

Sansibar-Chef Herbert Seckler: „Die Existenzangst bleibt“

38 Minuten
Podcast
Podcaster
Erfolgreiche Menschen aus Hamburg erzählen, wie sie geworden sind, was sie geworden sind.

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Sansibar auf Sylt macht heute an einem schlechten (!) Tag so
viel Umsatz, wie Herbert Seckler in seinem gesamten ersten Jahr als
Unternehmer gemacht hat - und trotzdem steht der Chef manchmal
nachts auf und checkt seinen Kontostand. In der Reihe „Entscheider
treffen Haider“ traf Abendblatt-Chefredakteur Lars Haider Seckler
in seinem legendären Weinkeller in den Dünen, und führte ein
Gespräch mit vielen Überraschungen: Es geht um
Schicki-Micki-Reiche, um Katzen und Makrelen, um Rieslinge, die gut
und geschäftsschädigend zugleich sein können – und um das Glück,
auf Sylt zu leben.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: