Folge 19: PATRICK RUETHER
1 Stunde 1 Minute
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Patrick Rüther. Gastrolegende und gemeinsam mit Tim Mälzer Inhaber
der Hamburger Gastro-Institution BULLEREI und des HAUSMANNS am
Frankfurter Flughafen. Mit Axel Ohm führt er das ÜBERQUELL an der
Hamburger Hafenstraße mit echter neapolitanischer Pizza und
angeschlossener eigener Brauerei. Zudem Vorstandsvorsitzender des
Gastronomienetzwerks LEADERS CLUB und Gründer der TELLERRAND
Consulting. Ursprünglich Volljurist ist Patrick mittlerweile
Gastronom durch und durch. Patricks Reise war bisher sehr klassisch
geprägt und doch hat er unterwegs gemerkt, dass er Dinge anders
wahrnimmt, sein Umfeld ihm seine Feinfühligkeit zurück spiegelt,
Entscheidungen viel mehr intuitiv als traditionell Kopflastig
trifft und sich mehr und mehr Gedanken macht, wie er seine
sensitive Seite in den Berufsalltag und ins Privatleben einbringen
kann. Geht Sensitivität im Gastro-Arbeitsleben? Ist es Männern
überhaupt „gestattet“ diese Seite zu zeigen? Wie sieht ein
Miteinander heute aus? Hat sich das von Generation zu Generation
verändert? Findet gerade eine Emanzipation aus der männlichen
Perspektive statt? Patrick ist ein ganz besonders mutiger Visionär.
Woher nimmt er dieses Urvertrauen und den Glauben an seine Ideen?
Wie sieht die Zusammenarbeit mit Tim aus? Was verändert sich gerade
in der BULLEREI? Ganz wichtig dabei: Handschrift und Seele! Für
Patrick ein wichtiges Thema. Einzigartigkeit und ganz viel Gefühl.
Dafür spricht auch sein ehrenamtliches Engagement bei verschiedenen
Vereinen wie beispielsweise Viva con Agua de Sankt Pauli. Bei aller
Leidenschaft komplett ausgebremst zu werden ist ein hoch
emotionales Thema für Patrick. Wie haben er und seine Partner die
Corona-Krise er- und überlebt? Was hat er gemeinsam mit
weiteren Hamburger Gastronomen in der Zeit auf die Beine
gestellt? Auch Patrick lässt keine Fragen offen und hat natürlich
ebenfalls am Ende eine Botschaft an die Gesellschaft und sich
selbst. Großartig! Danke Patrick! Mehr zum Thema, dem Podcast,
Patrick Rüther und Janet Braun findet ihr hier:
https://www.janetbraun.de/ https://www.instagram.com/janet_braun_/
https://www.linkedin.com/in/janet-braun-8395a2157/
https://www.facebook.com/janet.braun.5
jb@janetbraun.de
https://www.hafengoldfilm.de/ https://bullerei.com/
https://www.ueberquell.com/
http://tellerrand-consulting.com/
http://www.leadersclub.de/
der Hamburger Gastro-Institution BULLEREI und des HAUSMANNS am
Frankfurter Flughafen. Mit Axel Ohm führt er das ÜBERQUELL an der
Hamburger Hafenstraße mit echter neapolitanischer Pizza und
angeschlossener eigener Brauerei. Zudem Vorstandsvorsitzender des
Gastronomienetzwerks LEADERS CLUB und Gründer der TELLERRAND
Consulting. Ursprünglich Volljurist ist Patrick mittlerweile
Gastronom durch und durch. Patricks Reise war bisher sehr klassisch
geprägt und doch hat er unterwegs gemerkt, dass er Dinge anders
wahrnimmt, sein Umfeld ihm seine Feinfühligkeit zurück spiegelt,
Entscheidungen viel mehr intuitiv als traditionell Kopflastig
trifft und sich mehr und mehr Gedanken macht, wie er seine
sensitive Seite in den Berufsalltag und ins Privatleben einbringen
kann. Geht Sensitivität im Gastro-Arbeitsleben? Ist es Männern
überhaupt „gestattet“ diese Seite zu zeigen? Wie sieht ein
Miteinander heute aus? Hat sich das von Generation zu Generation
verändert? Findet gerade eine Emanzipation aus der männlichen
Perspektive statt? Patrick ist ein ganz besonders mutiger Visionär.
Woher nimmt er dieses Urvertrauen und den Glauben an seine Ideen?
Wie sieht die Zusammenarbeit mit Tim aus? Was verändert sich gerade
in der BULLEREI? Ganz wichtig dabei: Handschrift und Seele! Für
Patrick ein wichtiges Thema. Einzigartigkeit und ganz viel Gefühl.
Dafür spricht auch sein ehrenamtliches Engagement bei verschiedenen
Vereinen wie beispielsweise Viva con Agua de Sankt Pauli. Bei aller
Leidenschaft komplett ausgebremst zu werden ist ein hoch
emotionales Thema für Patrick. Wie haben er und seine Partner die
Corona-Krise er- und überlebt? Was hat er gemeinsam mit
weiteren Hamburger Gastronomen in der Zeit auf die Beine
gestellt? Auch Patrick lässt keine Fragen offen und hat natürlich
ebenfalls am Ende eine Botschaft an die Gesellschaft und sich
selbst. Großartig! Danke Patrick! Mehr zum Thema, dem Podcast,
Patrick Rüther und Janet Braun findet ihr hier:
https://www.janetbraun.de/ https://www.instagram.com/janet_braun_/
https://www.linkedin.com/in/janet-braun-8395a2157/
https://www.facebook.com/janet.braun.5
jb@janetbraun.de
https://www.hafengoldfilm.de/ https://bullerei.com/
https://www.ueberquell.com/
http://tellerrand-consulting.com/
http://www.leadersclub.de/
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 2 Jahren
18 Minuten
vor 2 Jahren
23 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 27 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 21 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)