Superfoods & natürliche Nahrungsergänzungsmittel wie Algen, Vitamin C und B 12, Probiotika, Wildkräuter, Sprossen, Selleriesaft u.v.m.
24 Minuten
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Heike Michaelsen im Interview bei Christian Wenzel. Die Gründerin
von GermanyGoesRaw - ernährt sich seit über 12 Jahren rohvegan.
Während dieser Zeit hat sie sich mit einer Vielzahl an rein
natürlichen Nahrungserganzungsmitteln auseinander gesetzt und
dessen Wirkung am eigenen Körper in Erfahrung gebracht. Ihr Fokus
liegt dabei stets auf biologische, vegane und rohe
Nahrungsergänzungsmittel, auch „Whole Food Supplements“ genannt.
Dabei folgt sie insbesondere den Empfehlungen
des Hippocrates Health Institutes (www.hippocratesinst.de),
ein Gesundheitsresort, welches zum einen seit über 60 Jahren
zigtausenden von Menschen aus schwerster Krankheit in die
Selbstheilung begleitet hat und zum anderen seit Jahrzehnten
fundiert und wissenschaftlich arbeitet.
Natürliche Nahrungsergänzungsmittel sind keine isolierten
Vitamine oder Mineralstoffe, es sind erntefrische Lebensmittel
(Wildkräuter, Sprossen, Mikrogrün), schonend gepresste grüne
Säfte wie Weizengrassaft oder Selleriesaft (vorzugsweise aus
grünem Gemüse, Blatt- und Mikrogrün sowie Sprossen), Meeresgemüse
und Algen, naturnah getrocknete Pulver, welche in Rohkostqualität
aus der ganzen Pflanzen gewonnen werden (Wildsammlung oder
biologischer Anbau) und Formen von
guten nützlichen Bakterien wie Probiotika, Vitamin B 12
(gewonnen aus dem Boden, der Luft oder vom Meer), die der Körper
für eine optimale Verdauung und bessere Nährstoffaufnahme
braucht.
Im Gespräch geht es insbesondere um diese Themen:
- Warum Rohkost speziell bei Nahrungsergänzungsmitteln &
Superfoods so wichtig ist (ab Min. 5)
- Bioverfügbare Mineralien (ionisiert / iodine) (ab Min. 6)
- Wildkräuter als Nahrungsergänzungsmittel
- Natürliches Vitamin C statt Ascorbinsäure
- Algen: Chlorella, wildwachsende Afa-Alge, Spirulina,
Meeresgemüse etc. (Pulver oder gefroren) für mehr Detox, Fitness,
Konzentration und Vitalität
In Teil 2 geht es um - Weizengrassaft, Selleriesaft,
Mikrogrünsäfte aus Erbsengrüne und Sonnenblumenkeimpflanzen
(konzentrierte Säften) - Meeresgemüse, Algen, Bakterien /
Vitamine: B12, D, C - Probiotika „Saccharomyces Cerevisae“ /
Prebiotika (Schlafmodus wie Samen) - Enzyme - Natürliche
Antibiotika - Die besten Superfoods und Nahrungsergänzungsmittel
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