07 Biodiversität in der Küche
12 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Zwei Chef-Alliance-Köch*innen von Slow Food Deutschland sprechen
in dieser Folge darüber, was Biodiversität in der Küche für sie
persönlich bedeutet. Wie funktioniert es biodivers zu kochen? Wo
kommen die Zutaten her? Wie kann ich meinen Geschmack schulen?
Zu den Personen:
Stella Igl: www.slowfood.de/stella-igl
(https://www.stellacocina.de/)
Bernd Ratjen: www.slowfood.de/bernd-ratjen
(https://zur-erholung-uetersen.de/ueber-uns/)
Zur Slow Food Chef Alliance: www.slowfood.de/ca
Das Projekt Green Spoons wird gefördert im Bundesprogramm
Biologische Vielfalt durch das Bundesamt für Naturschutz mit
Mitteln des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, nukleare
Sicherheit und Verbraucherschutz.
Dieser Podcast gibt die Auffassung und Meinung des
Zuwendungsempfängers des Bundesprogramms Biologische Vielfalt
wieder und muss nicht mit der Auffassung des Zuwendungsgebers
übereinstimmen.
Projektlaufzeit: Oktober 2023 bis September 2025
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