#11 - mit Hermann und Thomas Neuburger über die Mindfulness fleischfreier Fleischer

#11 - mit Hermann und Thomas Neuburger über die Mindfulness fleischfreier Fleischer

über die Mindfulness fleischfreier Fleischer
49 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Jahren

Wer kennt ihn nicht den „Neuburger”-Leberkäse, zu dem man niemals
Leberkäse sagen darf? Hermann Neuburger führt den Erfolgsbetrieb
aus dem oberösterreichischen Mühlviertel mit großem Erfolg und
wachsendem Unbehagen. Denn die Massenproduktion von Fleisch und
der Fleischkonsum insgesamt ist ein Problem auf vielen Ebenen –
von der Gesundheit über die Umwelt bis zur Ethik – das er täglich
hautnah erlebt. Er als Fleischer sagt: „Wir müssen unseren
Fleischkonsum reduzieren!”


Damit das den Kunden leichter fällt entwickelte er mit seinem
Sohn Thomas in jahrelanger Forschung fleischfreie
Bio-Alternativen mit nur fünf Zutaten, investierte eine
Riesensumme und jede Menge Herzblut. Unter der Marke „Hermann”
stehen nun fleischfreie Produkte zur Verfügung, deren Qualität
alle nur so staunen lässt.


In dieser Episode erzählen Hermann und Thomas Neuburger die
Geschichte ihrer Verwandlung, die abenteuerliche Entdeckungsreise
um die Welt, Lust und Leid des Unternehmertums und Vater und
Sohn-Erlebnisse die im gemeinsamen Unternehmeralltag passiert
sind.





Teile diesen Podcast: #nostorynoglory


Shownotes: www.markusgull.com/podcast/episode-11/


Newsletter abonnieren: www.markusgull.com/kontakt/





Folge mir auf:


Instagram @markus_gull


facebook @the.story.dudesoun


Xing @Markus Gull


LinkedIn @Markus Gull



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: