Reisepodcast Die Urlaubsmacher #57 Peru

Reisepodcast Die Urlaubsmacher #57 Peru

Lima kulinarisches Paradis, Inka-Kultur Macchu Picchu und Amazonas-Dschungel
29 Minuten
Podcast
Podcaster
"Die Urlaubsmacher" im Gespräch mit Michael Becker, Fides Reisen Lufthansa City Center in Berlin

Beschreibung

vor 1 Jahr
Lima ist ein kulinarischer ein Schmelztiegel mit vielen
Sternerestaurants, die Küche zählt zu den besten der Welt. Mit 84
Vegetationszonen ist Peru ein Garten Eden, der Fisch für das das
Nationalgericht Ceviche kommt aus dem Humboldtstrom, einem der
ertragsreichsten Fischgründe der Welt. Gewöhnen muss man sich
allerdings an die Höhe der gewaltigen Anden: das Inka-Heiligtum
Macchu Picchu liegt auf 2.500 m Höhe. Kartoffeln wachsen sogar noch
auf 4.000 m, 3.000 Kartoffelsorten gibt es. Im Dschungel, wo keine
Straße mehr hinführt, gedeihen ungehindert eine Vielzahl exotischer
Früchte, Faultiere hängen an den Bäumen. Peru ist auch ein Eldorado
für Aktivurlauber: in der Wüste wird Sand-Board gefahren. Die
Peru-Kenner Magaly und Thilo von Connecting Continents stellen im
Reisepodcast #57 die privaten Kochkurse der Familie in Lima vor,
geben Rundreisetipps und empfehlen die Heliconia Amazon River Lodge
zum Relaxen und für einzigartige Dschungel-Erlebnisse.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: